- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Коржики с начинкой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 300 г
Мед 5 ст. л.
Сода 1 г
Масло растительное 120 г
Повидло 150 г
Крупа манная 1 ст. л.
Мука пшеничная 400 г
Творог 100 г

Личные впечатления о рецепте
Хотя мучная пища не является полезной, мы сегодня приготовим правильный рецепт. От вкуса таких коржиков вы точно не сможете отказаться. Незабываемый аромат и удивительный медовый вкус с приятным оранжевым цветом теста и сладкой начинкой. К тому же эти коржики долго не черствеют.

Коржики с начинкой

Отварную морковь измельчаем блендером до пюреобразного состояния.

Соединяем с медом, содой и растительным маслом.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

В повидло добавляем крупу манную от Мистраль

Тесто раскатываем толщиной 3 мм выемками 2 размеров (Или стаканами)

Меньшую половину кладем на противень, посередине повидло с манкой.

Закрываем тестом большего размера. Половину коржиков готовим с половиной повидла.

Во вторую половину повидла добавляем творог и получаем непостную начинку.

Остальные коржики готовим начинкой из творога и повидла.

Выпекаем при 220* 15 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96233-korzhiki-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.