Коржики с начинкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:47:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь ![]() |
300 г |
| Мед | 5 ст. л. |
| Сода | 1 г |
| Масло растительное | 120 г |
| Повидло | 150 г |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Творог | 100 г |
| Хотя мучная пища не является полезной, мы сегодня приготовим правильный рецепт. От вкуса таких коржиков вы точно не сможете отказаться. Незабываемый аромат и удивительный медовый вкус с приятным оранжевым цветом теста и сладкой начинкой. К тому же эти коржики долго не черствеют. |

Отварную морковь измельчаем блендером до пюреобразного состояния.

Соединяем с медом, содой и растительным маслом.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

В повидло добавляем крупу манную от Мистраль

Тесто раскатываем толщиной 3 мм выемками 2 размеров (Или стаканами)

Меньшую половину кладем на противень, посередине повидло с манкой.

Закрываем тестом большего размера. Половину коржиков готовим с половиной повидла.

Во вторую половину повидла добавляем творог и получаем непостную начинку.

Остальные коржики готовим начинкой из творога и повидла.

Выпекаем при 220* 15 мин.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...