Коржики с начинкой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2016-04-10 17:47:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 300 г |
Мед | 5 ст. л. |
Сода | 1 г |
Масло растительное | 120 г |
Повидло | 150 г |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 400 г |
Творог | 100 г |
Хотя мучная пища не является полезной, мы сегодня приготовим правильный рецепт. От вкуса таких коржиков вы точно не сможете отказаться. Незабываемый аромат и удивительный медовый вкус с приятным оранжевым цветом теста и сладкой начинкой. К тому же эти коржики долго не черствеют. |
Отварную морковь измельчаем блендером до пюреобразного состояния.
Соединяем с медом, содой и растительным маслом.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
В повидло добавляем крупу манную от Мистраль
Тесто раскатываем толщиной 3 мм выемками 2 размеров (Или стаканами)
Меньшую половину кладем на противень, посередине повидло с манкой.
Закрываем тестом большего размера. Половину коржиков готовим с половиной повидла.
Во вторую половину повидла добавляем творог и получаем непостную начинку.
Остальные коржики готовим начинкой из творога и повидла.
Выпекаем при 220* 15 мин.