- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяно-финиковое печенье
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:48
Хлопья овсяные | 3 стак. |
Миндаль | 50 г |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Мед | 50 мл |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Финик | 5 шт |
Паста тахинная | 50 мл |
Кунжут | 100 г |
Вода | 100 мл |
Девочки хочу предложить вам этот чудесный рецепт, печенье очень, очень вкусное, без сахара, без яиц, делала уже два раза на этой недели, получается мягкое, ароматное. |
Овсяно-финиковое печенье
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
В большой миске смешать овсяные хлопья, миндаль измельченный, корицу, соду и соль.
В отдельной миске смешать тахину, мед, рубленые финики.
Добавить влажную смесь в сухую смесь и перемешать, и добавить воду горячую и перемешать. Смешать муку и разрыхлиТель, добавить к массе и перемешать. Накрыть плёнкой и оставить на 30минут. Затем смочить руки водой, сформировать шарики и обвалять в кунжуте. Выложить на лист и выпекать 12минут.
Охладите перед подачей на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96243-ovsyano-finikovoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.