- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяно-финиковое печенье

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:48


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 3 стак.
Миндаль 50 г
Мука пшеничная 6 ст. л.
Мед 50 мл
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Финик 5 шт
Паста тахинная 50 мл
Кунжут 100 г
Вода 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Девочки хочу предложить вам этот чудесный рецепт, печенье очень, очень вкусное, без сахара, без яиц, делала уже два раза на этой недели, получается мягкое, ароматное.

Овсяно-финиковое печенье

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

В большой миске смешать овсяные хлопья, миндаль измельченный, корицу, соду и соль.

В отдельной миске смешать тахину, мед, рубленые финики.

Добавить влажную смесь в сухую смесь и перемешать, и добавить воду горячую и перемешать. Смешать муку и разрыхлиТель, добавить к массе и перемешать. Накрыть плёнкой и оставить на 30минут. Затем смочить руки водой, сформировать шарики и обвалять в кунжуте. Выложить на лист и выпекать 12минут.

Охладите перед подачей на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96243-ovsyano-finikovoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.