- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Дьявола"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 375 г
Мука пшеничная 450 г
Сода 1 ч. л.
Разрыхлитель теста ч. л.
Яйцо куриное 4 шт
Маргарин 250 г
Молоко 250 мл
Ванильный сахар 5 г
Шоколад темный 125 г
Соль 1 ч. л.
Шоколад темный 200 г
Сыр сливочный 200 г
Молоко 2 ст. л.
Сахарная пудра 400 г
Ванильный сахар 5 г
Соль 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
У торта не очень веселое название но поверьте мне торт получился очень вкусным и на мой взгляд вид его совсем не дьявольский. Попробуйте его, я думаю вам тоже понравится.

Торт "Дьявола"

https://www.youtube.com/embed/BcplLln-N7Q?feature=oembed

Торт Дьявола

У торта не очень веселое название но поверьте мне

торт получился очень вкусным и на мой взгляд вид его совсем не дьявольский.

Попробуйте его, я думаю вам тоже понравится.

Бисквит

Сахар - 375 гр.

Мука - 450 гр.

Сода - 1 ч. л.

Разрыхлитель - ⅓ ч. л.

Яйца - 4 шт.

Маргарин - 250 гр.

Молоко - 250 мл.

Ванильный сахар - 5 гр.

Шоколад черн. - 120 гр.

Соль - 1/2 ч. л.

Крем

Шоколад черн. - 200 гр.

Слив. сыр - 200 гр.

Молоко - 2-3 ст. л.

Сах. пудра - 400 гр.

Ванильный сахар - 5 гр.

Соль - щеп.

Смешайте все ингредиенты для бисквита на медленной скорости вашего миксера 1 мин.,

затем увеличьте скорость до максимума и взбивайте 3 мин.

Вылить тесто в форму 24х24 смазанную маслом и присыпанной мукой.

Если будете печь в обычной круглой форме то она должна быть 23 см. или в 2 формах 20 см.

Выпекаем при 170 * С 1 час

На нижней полке вашей духовки без конвекции

***это для тех у кого электрические духовки.

У кого газовые ориентируйтесь по своим духовкам, выбирайте режим где вы обычно печете бисквит.

Готовый бисквит остудить 5-10 мин. в форме затем на решетке.

Разрезать на 3 коржа.

Мой совет перед тем как промазать кремом выдержите его 15 мин. в морозильной камере.

Так он лучше будет держать форму и промазывать его кремом будет намного легче.

Приготовим крем

Для крема растопить шоколад на водяной бане и остудить.

Взбить сливочный сыр примерно 30 сек.

Не переставая взбивать влить молоко.

Добавить шоколад и убавив скорость постепенно всыпать сах. пудру.

Если понадобиться добавьте еще 1 ст. л. молока.

Крем должен получиться гладкий и хорошо держать форму.

Собираем торт

Выровнять бока бисквита.

Для этого я положила на верх бисквита тарелку и по ней порезала ровно края.

***Обрезки я пропустила в блендере в мелкую крошку которой обсыпала бока торта.

Промазать каждый корж кремом.

Я это делала при помощи кондит. мешка.

Так крем равномерно распределяется по всему коржу.

Украсьте торт по своему вкусу.

Мой совет

В рецепте указанно выпекать 1 час

По моим наблюдениям хватит и 45 мин. иначе он уже подсыхает, а не печется.

Проверьте на готовность вставив сухую палочку в середину торта.

Если готов вынимайте, если нет то накройте фольгой и допеките еще 15 мин.

В креме можно убавить количество сах. пудры если не любите очень сладкой выпечки.

Добра и счастья вашему дому.

Приятного Вам аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96250-tort-quotdyavolaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.