- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Полосатая"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:12
Ветчина | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Нет ничего проще и довольно эффектно смотрится. |
Закуска "Полосатая"
Не стали делать фото пошагово, потому что итак все ясно до неприличия. Сыр и ветчину режим на пластиночки толщиной 0, 5 см. Допустим 4 пласт. сыра и четыре ветчины. А теперь щедро смазываем каждую пластинку(кроме самой верхней) сл. маслом(мягким) Ставим сверху пресс и отправлем минут на 20 в холодильник. Достаем и нарезаем вот такие кусочки, как на фото. У кого все в порядке с желудочно-кишечным трактом, может в промежутках между сыром и ветчиной насыпать красный молотый перец. Вот и все.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9626-zakuska-polosataya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.