Закуска "Полосатая"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:12:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ветчина | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Нет ничего проще и довольно эффектно смотрится. |
Не стали делать фото пошагово, потому что итак все ясно до неприличия. Сыр и ветчину режим на пластиночки толщиной 0, 5 см. Допустим 4 пласт. сыра и четыре ветчины. А теперь щедро смазываем каждую пластинку(кроме самой верхней) сл. маслом(мягким) Ставим сверху пресс и отправлем минут на 20 в холодильник. Достаем и нарезаем вот такие кусочки, как на фото. У кого все в порядке с желудочно-кишечным трактом, может в промежутках между сыром и ветчиной насыпать красный молотый перец. Вот и все.