Бутерброды от Мони
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:12:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 4 ломт. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Колбаса | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Мой хороший знакомый готовит вот такие замечательные бутики! Когда узнала у него этот рецепт, решила непременно попробовать! И вам советую, ну оооочень вкусно! |
Берем кусочек хлеба, это может быть как батон, так и багет. В данном случае - батон.
Далее вырезаем мякиш по периметру кусочка.
Ничего страшного, если задените корочку, в процессе приготовления она "срастется".
На горячую сковородку с растительным маслом кладем корочку... обжариваем немного с двух сторон.
В это время можно мелко нарезать "начинку". У меня это копченые сосиски. Я нарезала их соломкой, как можно тоньше.
Корочка обжарилась, разбиваем внутрь яйцо! Солим, можно поперчить, это по вкусу уже.
Прямо на яйцо выкладываем мясную начинку и ждем до готовности яйца. Переворачиваем на другую сторону и...
... на тарелочку, почти готово!
Режем огурчик, чтобы было тонко я взяла нож для чистки картофеля! Вместо огурца, а может и вместе с ним, можно положить любые овощи на ваш вкус.
Кладем сверху бутика, солим чуток.
Теперь берем мякиш и обжариваем его на сковородке совсем чуток, чтобы только прихватился с двух сторон.
И накрываем бутербродик! Сверху можно украсить зеленью!
Так как я использовала батон, бутерброды вышли "серьезными", поэтому я решила их поделить на 2 части!
Вот такая вот вкусняшка вышла!
Приятного аппетита!
P. S. Спасибо Монечке!