Бутерброды от Мони
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:12:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Хлеб ![]() |
4 ломт. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Колбаса | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Огурец | 1 шт |
| Мой хороший знакомый готовит вот такие замечательные бутики! Когда узнала у него этот рецепт, решила непременно попробовать! И вам советую, ну оооочень вкусно! |

Берем кусочек хлеба, это может быть как батон, так и багет. В данном случае - батон.

Далее вырезаем мякиш по периметру кусочка.
Ничего страшного, если задените корочку, в процессе приготовления она "срастется".

На горячую сковородку с растительным маслом кладем корочку... обжариваем немного с двух сторон.

В это время можно мелко нарезать "начинку". У меня это копченые сосиски. Я нарезала их соломкой, как можно тоньше.

Корочка обжарилась, разбиваем внутрь яйцо! Солим, можно поперчить, это по вкусу уже.

Прямо на яйцо выкладываем мясную начинку и ждем до готовности яйца. Переворачиваем на другую сторону и...

... на тарелочку, почти готово!

Режем огурчик, чтобы было тонко я взяла нож для чистки картофеля! Вместо огурца, а может и вместе с ним, можно положить любые овощи на ваш вкус.

Кладем сверху бутика, солим чуток.

Теперь берем мякиш и обжариваем его на сковородке совсем чуток, чтобы только прихватился с двух сторон.

И накрываем бутербродик! Сверху можно украсить зеленью!

Так как я использовала батон, бутерброды вышли "серьезными", поэтому я решила их поделить на 2 части!
Вот такая вот вкусняшка вышла!
Приятного аппетита!
P. S. Спасибо Монечке!

Ночью в Москве: 

















































...