- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слойки "Малиновые"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:50


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Малина 100 г
Сахар 4 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие, ароматные слоечки с малиновой начинкой. Быстро и легко приготовить.

Слойки "Малиновые"

https://www.youtube.com/embed/jIQfCaM63kE?feature=oembed

Разморозить малину, не сливать сок, добавить сахар, крахмал и варить 1-2 минуты до загустения. Тесто разморозить, раскатать, разрезать на порционные куски, положить остывшую начинку, сформировать слойку, помазать слойку водой и посыпать сверху сахаром для образования карамельной корочки. Выпекать в разогретой духовку при температуре 200 С. около 10-15 минут до золотистого цвета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96268-sloyki-quotmalinovyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.