Слойки "Малиновые"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2016-04-10 17:50:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Малина | 100 г |
Сахар | 4 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Хрустящие, ароматные слоечки с малиновой начинкой. Быстро и легко приготовить. |
Разморозить малину, не сливать сок, добавить сахар, крахмал и варить 1-2 минуты до загустения. Тесто разморозить, раскатать, разрезать на порционные куски, положить остывшую начинку, сформировать слойку, помазать слойку водой и посыпать сверху сахаром для образования карамельной корочки. Выпекать в разогретой духовку при температуре 200 С. около 10-15 минут до золотистого цвета.