- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяные панкейки с цельнозерновой мукой
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:50
| Мука овсяная | 80 г |
| Мука цельнозерновая | 80 г |
| Соль | 1 щепот. |
| Сода | ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Панкейки для любителей злаковой выпечки. Одно из самых любимых блюд для завтрака! Угощайтесь! |
Овсяные панкейки с цельнозерновой мукой
Смешать сухие ингредиенты.
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить молоко и подсолнечное масло, хорошо перемешать.
Влить жидкую массу в сухую, хорошо перемешать. Можно выпекать минут через пять, тогда в панкейках чувствуются мелкие жестковатые крупинки овсяной муки, можно оставить на 30 минут, тогда они будут более однородны, но мне больше нравится вариант "5 минут"
Влить жидкую массу в сухую, хорошо перемешать. Можно выпекать минут через пять, тогда в панкейках чувствуются мелкие жестковатые крупинки овсяной муки, можно оставить на 30 минут, тогда они будут более однородны, но мне больше нравится вариант "5 минут"
Выпекать на хорошо разогретой сухой сковороде с антипригарным покрытием, перед выпечкой первых панкейков я обычно смазываю сковороду очень тонким слоем масла. Когда на поверхности панкейков появятся дырочки - можно переворачивать их на другую сторону.[img]/data/c ache/2016mar/15/12/1 497467_78008nothumb5 00.jpg[/img]
В разрезе
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96271-ovsyanyie-pankeyki-s-celnozernovoy-mukoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.