- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяные панкейки с цельнозерновой мукой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука овсяная 80 г
Мука цельнозерновая 80 г
Соль 1 щепот.
Сода ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Молоко 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Панкейки для любителей злаковой выпечки. Одно из самых любимых блюд для завтрака! Угощайтесь!

Овсяные панкейки с цельнозерновой мукой

Смешать сухие ингредиенты.

Яйцо взбить с сахаром.

Добавить молоко и подсолнечное масло, хорошо перемешать.

Влить жидкую массу в сухую, хорошо перемешать. Можно выпекать минут через пять, тогда в панкейках чувствуются мелкие жестковатые крупинки овсяной муки, можно оставить на 30 минут, тогда они будут более однородны, но мне больше нравится вариант "5 минут"

Влить жидкую массу в сухую, хорошо перемешать. Можно выпекать минут через пять, тогда в панкейках чувствуются мелкие жестковатые крупинки овсяной муки, можно оставить на 30 минут, тогда они будут более однородны, но мне больше нравится вариант "5 минут"

Выпекать на хорошо разогретой сухой сковороде с антипригарным покрытием, перед выпечкой первых панкейков я обычно смазываю сковороду очень тонким слоем масла. Когда на поверхности панкейков появятся дырочки - можно переворачивать их на другую сторону.[img]/data/c ache/2016mar/15/12/1 497467_78008nothumb5 00.jpg[/img]

В разрезе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96271-ovsyanyie-pankeyki-s-celnozernovoy-mukoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.