- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Песчаные барханы"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:51
Кефир | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Сметана | 250 мл |
Молоко сгущенное | 200 мл |
Чернослив | 250 г |
Профитроли | 12 шт |
Нежный шоколадный бисквитный торт с черносливом и профитролями со всеми любимым кремом! Приглашаю на чай! |
Торт "Песчаные барханы"
Бисквит. В стакане кефира погасить соду. Смешать муку, какао и сахар. Смешать сухие ингридиенты с кефиром и выпекать в смазанной маслом форме в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.
Для крема взбить сметану с вареной сгущенкой. Я всегда подвешиваю сметану на ночь в марле, чтобы стекла сыворотка.
Чернослив замочить на 10 мин в кипятке, просушить и нарезать на кусочки. У меня осталось 6 профитролей. Я разрезала их пополам и наполнила кремом и кусочками чернослива.
Собираем торт. Первый корж промазываем кремом и выкладываем чернослив.
Выкладываем второй корж. Слегка промазываем кремом и выкладываем профитроли.
Все обильно заливаем кремом и смазыааем бока.
Посыпаем какао.
В разрезе)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96282-tort-quotpeschanyie-barhanyiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.