- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный хлебный торт

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 1 шт
Мясо 400 г
Бульон 1 стак.
Желатин 10 г
Яйцо куриное 3 шт
Сырок плавленый 2 шт
Майонез по вкусу
Морковь по вкусу
Свекла по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В моей семье очень любят бутерброды... Мы едим их просто так каждый день. А на праздничный стол я делаю закусочный хлебный торт, который так нравится моей семье. Это просто, минимум продуктов, красиво и очень вкусно. С таким тортиком справится даже новичок.

Закусочный хлебный торт

Хлебушек я брала домашний.

Рецепт вы можете найти здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/964 53/

А можете взять любой хлеб, который не крошится при нарезке и сохраняет форму.

Дальше нужно срезать с хлеба всю корочку, оставив только мякиш.

И разрезать на одинаковые кусочки по горизонтали.

Я нарезала на коржи по 1 см толщиной.

Готовим начинку первую.

Плавленные сырки натереть на крупной терке.

Совет: чтобы сырок не прилипал к терке и легко натирался, терку нужно смазать растительным маслом с обеих сторон.

Варенные яйца измельчить любым удобным для вас способом.

Я просто потолкла их с помощью толкушки для картофельного пюре.

Быстро и удобно.

Смешать яйца с плавленными сырками.

Вторая начинка.

Вареное мясо мелко порезать или сделать, как я- просто перекрутить на мясорубке.

В мясном бульоне растворить желатин и прогреть его до полного растворения. Не кипятить.

Смешать бульон с мясом.

У меня гусиное мясо с гусиным бульоном.

Дальше смазываем по очереди разными начинками наши хлебные коржи...

Сначала я намазала яично-сырной начинкой.

Второй корж- мясной начинкой.

Таким образом, чередуя начинки собираем наш хлебный торт.

Плотно заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 5 часом, я положила на ночь.

Затем разворачиваем и смазываем майонезом со всех сторон. У меня домашний, собственно приготовленный, из 1 стакана растительного масла, можно сказать, что не очень то и жирный.

Украшала я так.

Морковь и тонкую, но длинную свеклу очистила, сделала несколько бороздок вдоль овощей, затем нарезала на кружочки-цветочки. Сварила на пару до готовности.

Дать пропитаться майонезом 1 час в холоде.

Затем нарезаем вертикальными кусочками и приятного аппетита! Вкусно и очень нежно...

Так по домашнему...

А начинки можно брать совершенно любые.

Этот хлебный торт я готовила вчера на сегодняшнее 45-летие моего мужа.

Это очень и очень вкусно! И очень красиво, и празднично!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9629-zakusochnyiy-hlebnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.