- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизбургеры по-домашнему

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
Кунжут по вкусу
Майонез по вкусу
Кетчуп по вкусу
Салат по вкусу
Огурец 2 шт
Сыр мягкий 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто так же как и я, не ищет легких путей, то бишь магазинных булочек ))

Чизбургеры по-домашнему

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу и перемешиваем. Формируем из фарша плоские кружки, выкладываем на смазанный маслом противень и жарим при температуре 200 гр до готовности

Готовое слоеное покупное тесто раскладываем (я не раскатывала) и вырезаем необходимое количество кружков (по два на котлетку) диаметром чуть больше самой котлетки (я крышкой от сметаны намечала)

Выкладываем кружки на противень и смазываем молоком или желтком. Половину кружков, которые станут верхушками чизбургеров, посыпаем тмином или кунжутом – как вам по душе.

Выпекаем кружки согласно инструкции на упаковке до зарумянивания. У меня сильно поднялись, я потом их примяла пока горячими были

Начинаем собирать чизбургер. Обе половинки смазываем майонезом и кетчупом (по желанию), выкладываем на них листья салата.

На нижнюю кладем котлетку

Добавляем тонкие ломтики соленого огурца

Потом пластину сыра для сэндвичей

Накрываем верхней булочкой и подаем



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9630-chizburgeryi-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.