- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чизбургеры по-домашнему
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:13
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Кунжут | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Сыр мягкий | 1 упак. |
Для тех, кто так же как и я, не ищет легких путей, то бишь магазинных булочек )) |
Чизбургеры по-домашнему
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу и перемешиваем. Формируем из фарша плоские кружки, выкладываем на смазанный маслом противень и жарим при температуре 200 гр до готовности
Готовое слоеное покупное тесто раскладываем (я не раскатывала) и вырезаем необходимое количество кружков (по два на котлетку) диаметром чуть больше самой котлетки (я крышкой от сметаны намечала)
Выкладываем кружки на противень и смазываем молоком или желтком. Половину кружков, которые станут верхушками чизбургеров, посыпаем тмином или кунжутом – как вам по душе.
Выпекаем кружки согласно инструкции на упаковке до зарумянивания. У меня сильно поднялись, я потом их примяла пока горячими были
Начинаем собирать чизбургер. Обе половинки смазываем майонезом и кетчупом (по желанию), выкладываем на них листья салата.
На нижнюю кладем котлетку
Добавляем тонкие ломтики соленого огурца
Потом пластину сыра для сэндвичей
Накрываем верхней булочкой и подаем
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9630-chizburgeryi-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.