- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная начинка к блинам

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:53


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Смородина красная 1 стак.
Яблоко 1 шт
Сахар коричневый 4 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Творог 120 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Мука 5 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Молоко 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Начинка из творога, красной смородины и яблока к блинам. Очень вкусное сочетание. Блины можно промазать, а можно свернуть рулетом. Я сделала по-разному.

Творожная начинка к блинам

Яблоко режем мелким кубиком.

Наливаем в сотейник масло и нагреваем его.

Выкладываем яблоко и делаем его минут 5. Присыпаем сахаром. Перемешиваем.

Выкладываем красную смородину и делаем начинку минут 15 под крышкой на маленьком огне.

Даём остыть и разбиваем в блендере.

Выкладываем творог и соединяем.

Готово.

Делаем тесто для блинов. Соединяем все ингредиенты и добавляем подсолнечное масло.

Печём блины. Я напекла по форме разных.

Из больших блинов я сделала рулетик блинный.

Рулет сделала из 3-х блинов, каждый блин промазала и завернула один-в-один. Блины-сердечки выложила стопкой, промазывая каждый блин. Дала постоять и подала.

Отличная начинка, пахнет летом. Вообще обожаю красную смородину и с блинами и в выпечке!!! Попробуйте ))) Это вкусно)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96302-tvorozhnaya-nachinka-k-blinam.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.