- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинные рожки с творожной начинкой
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:55
Яйцо куриное | 1 шт |
Какао-порошок | 1 ч. л. |
Молоко | 150 мл |
Мука | 5 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Вода | 90 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Творог | 170 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Киви | 1 шт |
Клубника | 2 шт |
Ананас | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Шоколад горький | 40 г |
Предлагаю Вашему вниманию хрустящие блинчики с нежной творожной начинкой. |
Блинные рожки с творожной начинкой
Приготовить блинное тесто, в конце добавить масло, перемешать. Один половник теста налить в небольшую миску, добавить к нему какао, перемешать.
Сковороду хорошо нагреть, вылить в нее 1 половник теста и снять с огня. Шоколадное тесто сложить в файл или сделать корнетик из бумаги и нарисовать им решетку на белом тесте. Вернуть на огонь и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Для начинки творог протереть через сито.
Добавить мелко нарезанные фрукты, сметану и сахарную пудру. Перемешать.
Блинчики свернуть в виде рожка, с помощью формочки. Кончики смазать взбитым яйцом. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 10-15 минут. Пока они не затвердеют и не станут хрустящими. Готовые блинчики снять с формочек и охладить. Нафаршировать начинкой. Верх можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96320-blinnyie-rozhki-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.