- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные рожки с творожной начинкой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 1 шт
Какао-порошок 1 ч. л.
Молоко 150 мл
Мука 5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Вода 90 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Творог 170 г
Сметана 2 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу
Киви 1 шт
Клубника 2 шт
Ананас 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Шоколад горький 40 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию хрустящие блинчики с нежной творожной начинкой.

Блинные рожки с творожной начинкой

Приготовить блинное тесто, в конце добавить масло, перемешать. Один половник теста налить в небольшую миску, добавить к нему какао, перемешать.

Сковороду хорошо нагреть, вылить в нее 1 половник теста и снять с огня. Шоколадное тесто сложить в файл или сделать корнетик из бумаги и нарисовать им решетку на белом тесте. Вернуть на огонь и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Для начинки творог протереть через сито.

Добавить мелко нарезанные фрукты, сметану и сахарную пудру. Перемешать.

Блинчики свернуть в виде рожка, с помощью формочки. Кончики смазать взбитым яйцом. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 10-15 минут. Пока они не затвердеют и не станут хрустящими. Готовые блинчики снять с формочек и охладить. Нафаршировать начинкой. Верх можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96320-blinnyie-rozhki-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.