Блинные рожки с творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:55:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Какао-порошок ![]() |
1 ч. л. |
| Молоко | 150 мл |
| Мука | 5 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
Вода ![]() |
90 мл |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Творог ![]() |
170 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Киви | 1 шт |
| Клубника | 2 шт |
| Ананас | 1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Шоколад горький ![]() |
40 г |
| Предлагаю Вашему вниманию хрустящие блинчики с нежной творожной начинкой. |

Приготовить блинное тесто, в конце добавить масло, перемешать. Один половник теста налить в небольшую миску, добавить к нему какао, перемешать.

Сковороду хорошо нагреть, вылить в нее 1 половник теста и снять с огня. Шоколадное тесто сложить в файл или сделать корнетик из бумаги и нарисовать им решетку на белом тесте. Вернуть на огонь и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Для начинки творог протереть через сито.

Добавить мелко нарезанные фрукты, сметану и сахарную пудру. Перемешать.

Блинчики свернуть в виде рожка, с помощью формочки. Кончики смазать взбитым яйцом. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 10-15 минут. Пока они не затвердеют и не станут хрустящими. Готовые блинчики снять с формочек и охладить. Нафаршировать начинкой. Верх можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...