- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Панкейки на творожном сыре рикотта
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:57
Рикотта | 250 г |
Мука | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 125 мл |
Сахар | 3 ст. л. |
Я считала, что рецепт "самых-самых панкейков" я уже нашла. Но недавно на одном американском блоге мне попался рецепт вот таких панкейков на рикотте... Абсолютный восторг! Получаются нежнейшие, воздушные и необыкновенно вкусные панкейки! Особенно полюбились моим детям. |
Панкейки на творожном сыре рикотта
Первым делом, разделить яйца на белки и желтки.
Рикотту растереть с сахаром.
Добавить молоко, желтки и размешать до однородности.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, снова размешать.
В отдельной миске взбить яичные белки до мягких пиков.
Добавить белки в тесто, осторожно перемешивая заворачивающими движениями...
Тесто получается очень нежным и воздушным по консистенции.
Выпекать панкейки на сухой сковороде с обеих сторон до готовности.
Подавать с Вашим любимым соусом; с медом, сметаной, вареньем и т. п.
Порадуйте себя вкусным и быстрым завтраком! ))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96337-pankeyki-na-tvorozhnom-syire-rikotta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.