- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Панкейки на творожном сыре рикотта

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рикотта 250 г
Мука 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яйцо 3 шт
Молоко 125 мл
Сахар 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я считала, что рецепт "самых-самых панкейков" я уже нашла. Но недавно на одном американском блоге мне попался рецепт вот таких панкейков на рикотте... Абсолютный восторг! Получаются нежнейшие, воздушные и необыкновенно вкусные панкейки! Особенно полюбились моим детям.

Панкейки на творожном сыре рикотта

Первым делом, разделить яйца на белки и желтки.

Рикотту растереть с сахаром.

Добавить молоко, желтки и размешать до однородности.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель, снова размешать.

В отдельной миске взбить яичные белки до мягких пиков.

Добавить белки в тесто, осторожно перемешивая заворачивающими движениями...

Тесто получается очень нежным и воздушным по консистенции.

Выпекать панкейки на сухой сковороде с обеих сторон до готовности.

Подавать с Вашим любимым соусом; с медом, сметаной, вареньем и т. п.

Порадуйте себя вкусным и быстрым завтраком! ))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96337-pankeyki-na-tvorozhnom-syire-rikotta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.