- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашнее овсяное печенье
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 18:00
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Сода | 1 ч. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Натуральное, домашнее, рассыпчатое! Вкусное, без яиц! |
Домашнее овсяное печенье
Овсяные хлопья перемолоть в блендере или в мясорубке.
Масло растопить на режиме "разморозка" в микроволновой печи.
В миску высыпать хлопья, муку, сахар, вылить сливочное масло, добавить соду и сметану (или кефир)
Все перемешиваем.
Отщипываем не большой кусочек теста, в руках катаем шарик и плющим его прямо на ладошке.
Кладем на антипригарный противень и вдавливаем термостабильные шоколадные капли (можно и без них)
Выпекаем при 180С до золотистого цвета.
Попробуйте, натуральное, вкусное и легкое в приготовлении печенье.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96365-domashnee-ovsyanoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.