- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Менёк под наршарабом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Анчоусы 3 шт
Лимон шт
Соль 1 ст. л.
Специи по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соус 6 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Менёк не самая дорогая рыба, но очень вкусная. Кто любит треску, тот знает какой вкус у этой рыбы, так как они из одного семейства. Если её приготовить вкусно и подать красиво, можно подумать что рыба дорогая. А соус "наршараб", добавит изысканности и вкуса любому мясному или рыбному блюду. Начнем...

Менёк под наршарабом

Моем стейки рыбы. Подготавливаем лимон и смешиваем специи. Карри я добавил 0,5 чайной ложки. Остальное добавляйте по своему усмотрению

Смазываем каждый стейк с обеих сторон хорошо смесью специй и соли. Складываем в посуду и выжимаем сок половины лимона. Накрываем и оставляем мариноваться хотя бы на час (идеально на 3 часа)

Застилаем противень пергаментом. Каждый стейк обильно обмазываем подсолнечным маслом и выкладываем на противень

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на час

Формируем блюдо. Можно подать его с любым гарниром, а можно побаловать себя и ощутить вкус рыбы не добавляя гарнира. Выбирать вам.

Приятного аппетита. Спасибо



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96422-menyok-pod-narsharabom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.