- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные молоки лососевых с кус-кусом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:26
Молоки рыбные | 1 кг |
Соевый соус | 50 мл |
Соус | 2 ст. л. |
Сироп | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Кус-кус | 1 пач. |
Простое, быстрое, но очень вкусное и сытное блюдо. Очень интересный соус - подлива... Угощайтесь!!! |
Жареные молоки лососевых с кус-кусом
Промыть размороженные молоки, обсушить. Сложить в подходящий контейнер и добавить специи и соевый соус. Хорошенько перемешать и оставить мариноваться.
Кус-кус залить кипятком из расчёта 1 к 2, прикрыть крышкой и оставить набухать минут на 5-7. Когда кус-кус впитает всю воду, открыть крышку и взрыхлить кус-кус вилкой. При желании можно добавить масло, соевый соус или соль. Я ничего не добавляла.
Разогреваем сковороду. Наливаем масло для жарки и выкладываем молоки на сковороду вместе с маринадом.
Обжариваем молоки с обеих сторон до румянца. Накрываем крышкой и тушим минут 5-10 до готовности.
Всё, молоки готовы!!! Выкладываем на тарелку кус-кус, сверху молоки и поливаем соусом, которого в сковороде достаточно много.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96452-zharenyie-moloki-lososevyih-s-kus-kusom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.