- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чесночные узлы
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:26
Мука пшеничная | 2 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Чеснок | 4 зуб. |
Укроп | 3 ст. л. |
Сыр полутвердый | 4 ст. л. |
Базилик | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар тростниковый | 1 ч. л. |
Прекрасное любительское изделие, которое порадует вас и ваших близких. |
Чесночные узлы
В сотейнике вскипятить молоко.
Добавить топленое молоко и тщательно перемешать.
Снять с плиты.
В мисочке взбить яйцо, соль (1ч. л.) и сахар.
Просеять муку.
Добавить дрожжи, взбитое яйцо...
... и молоко с маслом.
Тщательно перемешать, укрыть и поставить в теплое место на 1 час.
Делаем соус.
Натереть на мелкой терке сыр.
Измельчить укроп и чеснок...
... все ингредиенты тщательно смешать, добавить оливковое масло, соль, базилик.
Разогреть духовку до 190-200 градусов.
Смазать противень маслом. Отставить в сторонку.
Достать тесто.
Разделить на кусочки, раскатать в "веревочку" и сформировать узелки.
Выложить на противень и смазать соусом.
Отправить в духовку на 25 минут.
Все!
Чесночные узелки готовы!
Приятного аппетита, дорогие друзья!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96453-chesnochnyie-uzlyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.