Чесночные узлы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:26:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Дрожжи | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Укроп | 3 ст. л. |
| Сыр полутвердый | 4 ст. л. |
| Базилик | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар тростниковый | 1 ч. л. |
| Прекрасное любительское изделие, которое порадует вас и ваших близких. |

В сотейнике вскипятить молоко.
Добавить топленое молоко и тщательно перемешать.
Снять с плиты.

В мисочке взбить яйцо, соль (1ч. л.) и сахар.

Просеять муку.
Добавить дрожжи, взбитое яйцо...

... и молоко с маслом.
Тщательно перемешать, укрыть и поставить в теплое место на 1 час.

Делаем соус.
Натереть на мелкой терке сыр.
Измельчить укроп и чеснок...

... все ингредиенты тщательно смешать, добавить оливковое масло, соль, базилик.

Разогреть духовку до 190-200 градусов.
Смазать противень маслом. Отставить в сторонку.
Достать тесто.
Разделить на кусочки, раскатать в "веревочку" и сформировать узелки.
Выложить на противень и смазать соусом.
Отправить в духовку на 25 минут.

Все!
Чесночные узелки готовы!
Приятного аппетита, дорогие друзья!

Вечером в Москве: 

















































...