- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрый мексиканский суп с чипсами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:28


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 1 бан.
Томаты в собственном соку 300 г
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Соль по вкусу
Паприка сладкая 3 ст. л.
Бульон по вкусу
Чипсы по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любите фасоль? А томаты? А болгарский перчик? Если да - прошу в гости! А если это все объединить в один тандем - получится замечательный постный супчик, добавьте к нему пряные специи и хрустящие чипсы - и вот оно счастье) Кстати, забыла добавить - готовится такой супчик всего 20 минут! Спасибо за рецепт Андрею Р.

Быстрый мексиканский суп с чипсами

Порезать лук и чеснок.

На сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить 2 минуты лук.

Добавить к луку чеснок, красный молотый перец, паприку, кориандр. Если любите поострее - добавьте 1 перчик чили. Обжарить 2 минуты.

Порезать болгарский перец кубиком.

Добавить перец в сковороду и обжарить пару минут.

Переложить зажарку в кастрюлю, добавить томаты, поломать их в кастрюле лопаткой. Дождаться кипения. Дальше есть 2 пути - оставить все как есть, либо пюрировать эту смесь. Я пошла по второму пути :)

Добавить фасоль. Далее идет бульон (либо кипяток), регулируйте густоту супа сами. Пусть суп покипит пару минут. И все, готово!

Для чипсов нарежьте тортилью и обжарьте на сухой сковороде с 2х сторон.

Получается ароматный супчик, с хрустящими чипсами!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96469-byistryiy-meksikanskiy-sup-s-chipsami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.