Быстрый мексиканский суп с чипсами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:28:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 60 |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Томаты в собственном соку | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | 3 ст. л. |
Бульон | по вкусу |
Чипсы | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Любите фасоль? А томаты? А болгарский перчик? Если да - прошу в гости! А если это все объединить в один тандем - получится замечательный постный супчик, добавьте к нему пряные специи и хрустящие чипсы - и вот оно счастье) Кстати, забыла добавить - готовится такой супчик всего 20 минут! Спасибо за рецепт Андрею Р. |
Порезать лук и чеснок.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить 2 минуты лук.
Добавить к луку чеснок, красный молотый перец, паприку, кориандр. Если любите поострее - добавьте 1 перчик чили. Обжарить 2 минуты.
Порезать болгарский перец кубиком.
Добавить перец в сковороду и обжарить пару минут.
Переложить зажарку в кастрюлю, добавить томаты, поломать их в кастрюле лопаткой. Дождаться кипения. Дальше есть 2 пути - оставить все как есть, либо пюрировать эту смесь. Я пошла по второму пути :)
Добавить фасоль. Далее идет бульон (либо кипяток), регулируйте густоту супа сами. Пусть суп покипит пару минут. И все, готово!
Для чипсов нарежьте тортилью и обжарьте на сухой сковороде с 2х сторон.
Получается ароматный супчик, с хрустящими чипсами!