- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из печени на шпажках

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:28


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 700 г
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Масло растительное 60 мл
Чеснок 2 зуб.
Сало 50 г
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Уже совсем скоро майские праздники, горячая дачная пора с шашлыками и чаем с костра, чистый воздух, пение птиц!)) В предвкушении этих дней я решила приготовить шашлычки на шпажках, угощайтесь и вы, мои дорогие!

Шашлык из печени на шпажках

Печень нарезать кубиками 4 на 4 см. Добавить соль, специи, мелко порубленный чеснок. Лук, нарезанный полукольцами, масло растительное, кусочки сала, соевый соус (можно добавить майонез). Перемешать. Мариновать минут 15. Шпажки замочить в воде.

Нанизать на шпажки кусочки печени чередуя с салом.

Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить шашлычки со всех сторон.

Обжаривать до румяной корочки.

Примерно 20 минут, главное не пересушить печень.

Можно замариновать лучок и подавать с картошкой. Я выложила на блюдо, нарезала редис, помидор, огурец, в уксусе замариновала лук и украсила зеленью.

Шашлык из печени на шпажках готов! Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96471-shashlyik-iz-pecheni-na-shpazhkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.