- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык из печени на шпажках
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:28
Печень говяжья | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Масло растительное | 60 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Сало | 50 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уже совсем скоро майские праздники, горячая дачная пора с шашлыками и чаем с костра, чистый воздух, пение птиц!)) В предвкушении этих дней я решила приготовить шашлычки на шпажках, угощайтесь и вы, мои дорогие! |
Шашлык из печени на шпажках
Печень нарезать кубиками 4 на 4 см. Добавить соль, специи, мелко порубленный чеснок. Лук, нарезанный полукольцами, масло растительное, кусочки сала, соевый соус (можно добавить майонез). Перемешать. Мариновать минут 15. Шпажки замочить в воде.
Нанизать на шпажки кусочки печени чередуя с салом.
Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить шашлычки со всех сторон.
Обжаривать до румяной корочки.
Примерно 20 минут, главное не пересушить печень.
Можно замариновать лучок и подавать с картошкой. Я выложила на блюдо, нарезала редис, помидор, огурец, в уксусе замариновала лук и украсила зеленью.
Шашлык из печени на шпажках готов! Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96471-shashlyik-iz-pecheni-na-shpazhkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.