- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винегрет с жареными грибами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 2 ст. л.
Свекла 5 шт
Горошек зеленый 4 ст. л.
Грибы 200 г
Огурец маринованный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый пуч.
Шпинат пуч.
Зелень пуч.
Масло подсолнечное 6 ст. л.
Картофель 5 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Винегрет - очень распространенное блюдо и часто бывает на нашем столе. Вкус его всегда разный, п. ч. продукты, входящие в состав, могут меняться. Тут нет четких пропорций, и можно проявить фантазию. Вот и я услышала, что делают винегрет с жареными грибами, и решила попробовать. Мне понравилось, поэтому делюсь рецептом с вами. Но помним, что тут могут быть вариации, в зависимости от того, что есть у вас в холодильнике.

Винегрет с жареными грибами

Фасоль замочила на ночь и отварила. Сварила картофель, свеклу и морковь.

У меня были замороженный шампиньоны, поэтому я, не размораживая, положила их на горячую сковороду.

Когда вода выпарилась, добавила подсолнечное масло "Олейна" 3 ст. л. и порезанный кубиками лук. Если грибы свежие, то сначала поджарить до полуготовности лук, потом добавить грибы.

Свеклу порезала кубиками и заправила 3 ст. л. подсолнечного масла "Олейна", чтобы от нее не закрасились другие овощи.

Порезала кубиками и добавила морковь.

Добавила фасоль и зеленый горошек.

Порезала кубиками картофель.

Добавила порезанные маринованные (можно соленые) огурцы.

Добавила шпинат.

Следом зеленый лук и зелень.

Добавила обжаренные с луком грибы и тщательно перемешала. Соль и перец добавила по вкусу. Также можно добавить еще подсолнечное масло, но мне хватило.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96484-vinegret-s-zharenyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.