Винегрет с жареными грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:30:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Фасоль | 2 ст. л. |
Свекла ![]() |
5 шт |
| Горошек зеленый | 4 ст. л. |
| Грибы | 200 г |
| Огурец маринованный | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | пуч. |
| Шпинат | пуч. |
| Зелень | пуч. |
| Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
| Картофель | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Винегрет - очень распространенное блюдо и часто бывает на нашем столе. Вкус его всегда разный, п. ч. продукты, входящие в состав, могут меняться. Тут нет четких пропорций, и можно проявить фантазию. Вот и я услышала, что делают винегрет с жареными грибами, и решила попробовать. Мне понравилось, поэтому делюсь рецептом с вами. Но помним, что тут могут быть вариации, в зависимости от того, что есть у вас в холодильнике. |

Фасоль замочила на ночь и отварила. Сварила картофель, свеклу и морковь.

У меня были замороженный шампиньоны, поэтому я, не размораживая, положила их на горячую сковороду.

Когда вода выпарилась, добавила подсолнечное масло "Олейна" 3 ст. л. и порезанный кубиками лук. Если грибы свежие, то сначала поджарить до полуготовности лук, потом добавить грибы.

Свеклу порезала кубиками и заправила 3 ст. л. подсолнечного масла "Олейна", чтобы от нее не закрасились другие овощи.

Порезала кубиками и добавила морковь.

Добавила фасоль и зеленый горошек.

Порезала кубиками картофель.

Добавила порезанные маринованные (можно соленые) огурцы.

Добавила шпинат.

Следом зеленый лук и зелень.

Добавила обжаренные с луком грибы и тщательно перемешала. Соль и перец добавила по вкусу. Также можно добавить еще подсолнечное масло, но мне хватило.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...