Винегрет с жареными грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:30:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Фасоль | 2 ст. л. |
Свекла | 5 шт |
Горошек зеленый | 4 ст. л. |
Грибы | 200 г |
Огурец маринованный | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | пуч. |
Шпинат | пуч. |
Зелень | пуч. |
Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
Картофель | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Винегрет - очень распространенное блюдо и часто бывает на нашем столе. Вкус его всегда разный, п. ч. продукты, входящие в состав, могут меняться. Тут нет четких пропорций, и можно проявить фантазию. Вот и я услышала, что делают винегрет с жареными грибами, и решила попробовать. Мне понравилось, поэтому делюсь рецептом с вами. Но помним, что тут могут быть вариации, в зависимости от того, что есть у вас в холодильнике. |
Фасоль замочила на ночь и отварила. Сварила картофель, свеклу и морковь.
У меня были замороженный шампиньоны, поэтому я, не размораживая, положила их на горячую сковороду.
Когда вода выпарилась, добавила подсолнечное масло "Олейна" 3 ст. л. и порезанный кубиками лук. Если грибы свежие, то сначала поджарить до полуготовности лук, потом добавить грибы.
Свеклу порезала кубиками и заправила 3 ст. л. подсолнечного масла "Олейна", чтобы от нее не закрасились другие овощи.
Порезала кубиками и добавила морковь.
Добавила фасоль и зеленый горошек.
Порезала кубиками картофель.
Добавила порезанные маринованные (можно соленые) огурцы.
Добавила шпинат.
Следом зеленый лук и зелень.
Добавила обжаренные с луком грибы и тщательно перемешала. Соль и перец добавила по вкусу. Также можно добавить еще подсолнечное масло, но мне хватило.
Приятного аппетита!