- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный бургер
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:31
| Горох | 1 стак. |
| Лук белый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Огурец маринованный | 1 шт |
| Листья салата | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Даже в пост хочется приготовит, что нибудь интересное))) Вот иду в гости к сестре, они соблюдают пост. Хочется, что-то приготовить. Решила сделать булку с "котлетой". В дело пойдет яблочный майонез, рецепт смотри у меня. |
Постный бургер
Горох замочить на ночь. Прокрутить через мясорубку с луком. Добавить зелень, соль, тертую морковь. Сформировать котлетки.
Обжарить на растительном масле.
Делаем булочки (можно наверно и покупные купить). Я взяла 500г. муки, добавила сухие дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. крупной морской соли, 300 мл. воды. Замесила тесто, оставила подходить 30 мин. Сформировала булочки, смазала растительным маслом и посыпала кунжутом. Выпекала в хорошо разогретой духовке 30 минут.
Делаем соус: огурчик мелко порезать и смешать с майонезом, добавить зелень. Булку разрезать пополам, намазать соусом, помидорку, котлету, салат, соус и булочкой закрыть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96497-postnyiy-burger.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.