- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет постный из фасоли и грибов

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стак.
Грибы 200 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если у вас в холодильнике будет такой паштет, у вас не будет проблем с тем, чем бы вам перекусить или с чем бы съесть постный супчик. Потому что паштет вкусен сам по себе и прекрасно сочетается с другими блюдами. Паштет легок в приготовлении, и его хочется готовить снова и снова, так как вкус у него просто замечательный. Это блюдо можно взять с собой на природу и не стыдно подать гостям.

Паштет постный из фасоли и грибов

- отвариваем в несоленой воде замоченную на ночь фасоль;

- грибы вымыть, порезать и обжарить на подсолнечном масле "Олейна". Выложить на тарелку;

- лук порезать, морковь потереть на терке и обжарить на "Олейне";

- когда морковь станет мягкой, выложить в сковородку грибы и фасоль. Хорошенько прогреть;

- добавить треть стакана воды, закрыть крышкой и тушим 10 минут. Если жидкость останется, не выпаривать, т. к. паштет должен получиться нежным

- переложить все в блендер, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить чеснок. Хорошенько взбить до однородной массы;

- даем паштету остыть и убираем в холодильник. Пусть настоится там около часа. А потом можем намазывать его на хлебушек из пророщенных зерен, наполнять им корзиночки или есть с хлебцами. Последний вариант мне нравится особенно, п. ч. паштет так и тает во рту.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96498-pashtet-postnyiy-iz-fasoli-i-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.