- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Традиционный латышский "Обед рыбака"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Сельдь 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Лук красный 1 шт
Черемша 2 ст. л.
Укроп 1 ст. л.
Петрушка 1 ст. л.
Огурец 3 шт
Картофель 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Еще одно традиционное блюдо латышской кухни. Раньше в Латвии это простое и здоровое блюдо присутствовало в меню каждой столовой, и всегда пользовалось повышенным спросом. Несмотря на непривычное для многих сочетание продуктов - это очень вкусно!

Традиционный латышский "Обед рыбака"

Все предельно просто! Картофель отварить.

Селедку порезать на кусочки, приправить растительным маслом и посыпать репчатым луком. Творог перемешать со сметаной.

Огурцы и зелень помыть и мелко нарезать.

Это традиционная подача блюда.

Я решила дополнить творог свежей зеленью и молоденьким зеленым огурчиком.

Это простое, здоровое, крестьянское блюдо, но при этом Вы не сможете остановиться пока не проглотите последний кусочек! Сочетание странных, на первый взгляд продуктов, создает оригинальный и неповторимый вкусовой букет. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96499-tradicionnyiy-latyishskiy-quotobed-ryibakaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.