Традиционный латышский "Обед рыбака"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:32:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 98 |
| Творог | 250 г |
| Сельдь | 1 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Лук красный | 1 шт |
| Черемша | 2 ст. л. |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Петрушка | 1 ст. л. |
| Огурец | 3 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Еще одно традиционное блюдо латышской кухни. Раньше в Латвии это простое и здоровое блюдо присутствовало в меню каждой столовой, и всегда пользовалось повышенным спросом. Несмотря на непривычное для многих сочетание продуктов - это очень вкусно! |

Все предельно просто! Картофель отварить.

Селедку порезать на кусочки, приправить растительным маслом и посыпать репчатым луком. Творог перемешать со сметаной.

Огурцы и зелень помыть и мелко нарезать.

Это традиционная подача блюда.

Я решила дополнить творог свежей зеленью и молоденьким зеленым огурчиком.

Это простое, здоровое, крестьянское блюдо, но при этом Вы не сможете остановиться пока не проглотите последний кусочек! Сочетание странных, на первый взгляд продуктов, создает оригинальный и неповторимый вкусовой букет. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...