- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасолевый паштет с грибами и сельдереем
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:33
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Грибы | 150 г |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Огурец соленый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Интересное на мой взгляд сочетание белой фасоли, грибов, свежего сельдерея и соленого огурчика! Отличная бутербродная намазка на любой случай. Фасоль и грибы источники растительного белка, который так необходим во время Поста, а свежий сельдерей содержит множество витаминов. Попробуйте! |
Фасолевый паштет с грибами и сельдереем
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Я использую масло подсолнечное "Олейна". Затем добавьте нарезанные так же мелко свежие грибы. У меня правда на этот раз вешенки. Жарьте до испарения жидкости с грибов.
Промойте фасоль от рассола и положите в чашу блендера.
Добавьте к фасоли обжаренный грибы с луком, произвольно нарезанный сельдерей и соленый огурец. Пробейте минут 5 на большой скорости до состояния пюре.
Добавьте душистый перец, раздавленный или нарезанный зубчик чеснока и если необходимо соль, все зависит от соленых огурцов. Пробейте еще раз пару минут.
Можно мазать на обжаренные гренки или просто на свежий батон.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96509-fasolevyiy-pashtet-s-gribami-i-seldereem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.