- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бешбармак из курицы и свинины
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:33
Курица | 1 шт |
Свинина | 1 кг |
Лапша | 1 упак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Перец душистый | 4 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лист лавровый | 2 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Очень вкусное и ароматное блюдо! с удовольствием готовлю на ужин для своей семьи, съедается все за раз))) |
Бешбармак из курицы и свинины
Берем половину курицы и мякоть свинины, укладывем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Чистим 1 морковь и 1 луковицу.
Когда мясо закипит, уменьшаем мощность и терпеливо снимаем пенку)))
Через 30 мин после закипания кидаем луковицу и морковь и варим еще 1.5 часа на медленном огне. За пол часа до готовности кидаем лавровый лист, соль и перец горошком (все по вкусу)
Когда мяско сварилось, вытягиваем его остужаться, тем временем режем мелко вторую луковицу.
Заливаем его кипящим бульоном, посыпаем молотым пецем (по желанию) и оставляем настиваться.
Берем лапшу, у меня она готовая, но можно приготовить и самому, будет еще вкуснее)))
Наливаем в кастрюльку часть бульона и варим в нем нашу лапшу, у меня на фото на 1 порцию.
Пока лапша вариться, берем еще часть бульона и наливаем в пиалочку и туда кидаем измельченный 1 чубчик чеснока... аррооомммааааттт... ммммм)))
Все!!! вынимаем лапшу, укладываем на тарелку (можно порционно, можно на общую, как захотите), сверху выкладываем мяско, украшаем вареной в бульоне морковью (по желанию), поливаем лучком, присыпаем зеленью и рядом ставим пиалочку бульона с чесноком (можно поливать во время еды, а можно макать хлебушек)Готово!!! вкуснотищааааа. Приятного аппетита!!)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96512-beshbarmak-iz-kuricyi-i-svininyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.