- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бешбармак из курицы и свинины

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:33


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Свинина 1 кг
Лапша 1 упак.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Зелень 1 пуч.
Перец душистый 4 шт
Перец черный 1 ч. л.
Лист лавровый 2 шт
Соль 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и ароматное блюдо! с удовольствием готовлю на ужин для своей семьи, съедается все за раз)))

Бешбармак из курицы и свинины

Берем половину курицы и мякоть свинины, укладывем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Чистим 1 морковь и 1 луковицу.

Когда мясо закипит, уменьшаем мощность и терпеливо снимаем пенку)))

Через 30 мин после закипания кидаем луковицу и морковь и варим еще 1.5 часа на медленном огне. За пол часа до готовности кидаем лавровый лист, соль и перец горошком (все по вкусу)

Когда мяско сварилось, вытягиваем его остужаться, тем временем режем мелко вторую луковицу.

Заливаем его кипящим бульоном, посыпаем молотым пецем (по желанию) и оставляем настиваться.

Берем лапшу, у меня она готовая, но можно приготовить и самому, будет еще вкуснее)))

Наливаем в кастрюльку часть бульона и варим в нем нашу лапшу, у меня на фото на 1 порцию.

Пока лапша вариться, берем еще часть бульона и наливаем в пиалочку и туда кидаем измельченный 1 чубчик чеснока... аррооомммааааттт... ммммм)))

Все!!! вынимаем лапшу, укладываем на тарелку (можно порционно, можно на общую, как захотите), сверху выкладываем мяско, украшаем вареной в бульоне морковью (по желанию), поливаем лучком, присыпаем зеленью и рядом ставим пиалочку бульона с чесноком (можно поливать во время еды, а можно макать хлебушек)Готово!!! вкуснотищааааа. Приятного аппетита!!)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96512-beshbarmak-iz-kuricyi-i-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.