- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты перловые с грибами и капустой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 2 стак.
Грибы 1 стак.
Капуста квашеная 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука рисовая по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытные румяные котлеты порадуют своим вкусом в пост. Никто сразу не угадывает, из чего эти котлеты сделаны, и никто не отказывается от добавки. Эти котлеты еще вкуснее холодными, на кусочке черного хлеба и с чашкой сладкого чая.

Котлеты перловые с грибами и капустой

Нашинковать лук, морковь очистить и натереть на терке. Спассеровать овощи на масле «Олейна» до позолоты.

Добавить обжаренные грибы и прогреть вместе с минуту. Если грибы свежие-следует начать с их обжарки. Разгрести середину сковороды и выложить квашенную капусту. Поджарить немного все вместе. Затем добавить пару ложек кипятка, убавить нагрев и тушить под крышкой минут 20. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.

В блендер выложить вареную перловку, добавить содержимое сковороды и пробить в пульсовом режиме до измельчения. Полной однородности добиваться не стоит.

Добавить в фарш крахмал и хорошо вымесить.

Сформовать котлеты влажными руками. Запанировать их в рисовой муке.

Жарить на масле «Олейна» до румяности.

Выкладывать на бумагу для удаления излишков масла.

Подавать котлеты горячими с томатным соусом и свежими овощами. Вкусны котлеты и холодными.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96522-kotletyi-perlovyie-s-gribami-i-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.