Котлеты перловые с грибами и капустой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:35:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Крупа перловая ![]() |
2 стак. |
Грибы ![]() |
1 стак. |
| Капуста квашеная | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
| Мука рисовая | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сытные румяные котлеты порадуют своим вкусом в пост. Никто сразу не угадывает, из чего эти котлеты сделаны, и никто не отказывается от добавки. Эти котлеты еще вкуснее холодными, на кусочке черного хлеба и с чашкой сладкого чая. |

Нашинковать лук, морковь очистить и натереть на терке. Спассеровать овощи на масле «Олейна» до позолоты.

Добавить обжаренные грибы и прогреть вместе с минуту. Если грибы свежие-следует начать с их обжарки. Разгрести середину сковороды и выложить квашенную капусту. Поджарить немного все вместе. Затем добавить пару ложек кипятка, убавить нагрев и тушить под крышкой минут 20. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.

В блендер выложить вареную перловку, добавить содержимое сковороды и пробить в пульсовом режиме до измельчения. Полной однородности добиваться не стоит.

Добавить в фарш крахмал и хорошо вымесить.

Сформовать котлеты влажными руками. Запанировать их в рисовой муке.

Жарить на масле «Олейна» до румяности.

Выкладывать на бумагу для удаления излишков масла.

Подавать котлеты горячими с томатным соусом и свежими овощами. Вкусны котлеты и холодными.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...