- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша горячего копчения в соусе

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 300 г
Перец болгарский 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Укроп 5 веточ.
Батон 4 ломт.
Перец черный 1 щепот.
Масло сливочное 50 г
Горчица 1 ст. л.
Сметана 150 г
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать этот рецепт всем любителям рыбы и не только. Горбуша получается очень нежной и вкусной, готовится легко. В качеств дополнения я подавала это блюдо с хрустящими гренками. Это отличный рецепт как для завтрака, так и для ужина. Сегодня на улице льет дождь, а это блюдо нам напоминает что уже наступила весна и скоро выглянет солнышко, такое же яркое, как желток

Горбуша горячего копчения в соусе

Для соуса: в чаше смешать сметану, горчицу и соевый соус. Перемешать до соединения всех ингредиентов.

Горбушу отделить от костей и кожи, размять вилкой и добавить ее к соусу.

Мелко порубить укроп и порезать болгарский перец на мелкие кубики.

Зелень и перец добавить к горбуше, все перемешать. Немного поперчить.

Разложить массу в формочки для запекания. Сверху разбить яйцо, желток должен остаться целым. Запекать в разогретой до 180 гр духовке коло 20 минут.

Кусочки батона или багета намазать тонким слоем сливочного масла и поджарить до румяной корочки с двух сторон.

Горбушу в соусе подавать вместе с гренками. Приятного аппетита и теплых солнечных деньков!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96537-gorbusha-goryachego-kopcheniya-v-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.