- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбная импровизация

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр голландский 400 г
Помидор 2 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Майонез 200 г
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Дело было вечером, делать было нечего :))) Если честно я давно хотела попробовать приготовить рыбу в духовке в фольге, просто не хватало на это времени. Результат меня порадовал.

Рыбная импровизация

Моем тщательно солим (чем сильнее, тем лучше) и добавляем приправы. Обязательно поливаем лимоном, даем ей пропитаться. Минут 40-50.

Режем на небольшие кусочки и укладываем их на фолгу.

Время готовить соус. Мешаем майонез, добавляем выжитый чеснок и соль (по вкусу), поливаем им рыбу.

Тем временем чистим и трем морковь на большой терке. Обжариваем на сковороде и кладем ее поверх соуса.

Чистим лук. Нарезаем и укладываем вместе с помидорами.

Натираем сыр на терке и посыпаем наше блюдо.

Ставим рыбку в духовку при температуре 200 градусов на 50-60 минут

Должен получится сочный, сладкий - нежный вкус.

Вот примерно такое блюдо у меня вышло.

Пробуем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96546-ryibnaya-improvizaciya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.