Рыбная импровизация
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:38:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр голландский | 400 г |
| Помидор | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Майонез | 200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Дело было вечером, делать было нечего :))) Если честно я давно хотела попробовать приготовить рыбу в духовке в фольге, просто не хватало на это времени. Результат меня порадовал. |

Моем тщательно солим (чем сильнее, тем лучше) и добавляем приправы. Обязательно поливаем лимоном, даем ей пропитаться. Минут 40-50.
Режем на небольшие кусочки и укладываем их на фолгу.

Время готовить соус. Мешаем майонез, добавляем выжитый чеснок и соль (по вкусу), поливаем им рыбу.

Тем временем чистим и трем морковь на большой терке. Обжариваем на сковороде и кладем ее поверх соуса.

Чистим лук. Нарезаем и укладываем вместе с помидорами.

Натираем сыр на терке и посыпаем наше блюдо.

Ставим рыбку в духовку при температуре 200 градусов на 50-60 минут
Должен получится сочный, сладкий - нежный вкус.
Вот примерно такое блюдо у меня вышло.
Пробуем!

Днем в Москве: 
















































...