- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с фасолью, овощами и тофу

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Перец сладкий красный 2 шт
Перец чили 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Томаты в собственном соку 400 г
Фасоль консервированная 2 шт
Лук красный 1 шт
Шпинат 1 пуч.
Базилик 1 пуч.
Масло растительное 2 ст. л.
Тофу 100 г
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Экспресс рецепт полезного, вкусного блюда из красной фасоль и овощей. Казалось что может быть проще? но тем не менее это блюдо всегда выручает когда надо быстро, вкусно и полезно накормить семью.

Рагу с фасолью, овощами и тофу

Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле"Олейна" до полуготовности.

К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец. Жарить еще 3 мин.

Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 мин.

Добавить томаты в собственном соку, тушим еще 3-4 мин.

Добавить отдельно обжаренный лук и смешанный с красной консервированной фасолью, готовить 2 мин.

Свежий шпинат и базилик нарезать. Добавить к овощам, приправить и готовить 2 мин.

Снять с плиты и подавать с жаренным кубиками тофу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96548-ragu-s-fasolyu-ovoschami-i-tofu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.