Рагу с фасолью, овощами и тофу
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:38:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Баклажан | 1 шт |
| Перец сладкий красный | 2 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томаты в собственном соку | 400 г |
Фасоль консервированная ![]() |
2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Базилик | 1 пуч. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Тофу | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Экспресс рецепт полезного, вкусного блюда из красной фасоль и овощей. Казалось что может быть проще? но тем не менее это блюдо всегда выручает когда надо быстро, вкусно и полезно накормить семью. |

Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле"Олейна" до полуготовности.

К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец. Жарить еще 3 мин.

Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 мин.

Добавить томаты в собственном соку, тушим еще 3-4 мин.

Добавить отдельно обжаренный лук и смешанный с красной консервированной фасолью, готовить 2 мин.

Свежий шпинат и базилик нарезать. Добавить к овощам, приправить и готовить 2 мин.
Снять с плиты и подавать с жаренным кубиками тофу.



Ночью в Москве: 

















































...