Рагу с фасолью, овощами и тофу
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:38:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баклажан | 1 шт |
Перец сладкий красный | 2 шт |
Перец чили | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Фасоль консервированная | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Базилик | 1 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Тофу | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Экспресс рецепт полезного, вкусного блюда из красной фасоль и овощей. Казалось что может быть проще? но тем не менее это блюдо всегда выручает когда надо быстро, вкусно и полезно накормить семью. |
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле"Олейна" до полуготовности.
К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец. Жарить еще 3 мин.
Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 мин.
Добавить томаты в собственном соку, тушим еще 3-4 мин.
Добавить отдельно обжаренный лук и смешанный с красной консервированной фасолью, готовить 2 мин.
Свежий шпинат и базилик нарезать. Добавить к овощам, приправить и готовить 2 мин.
Снять с плиты и подавать с жаренным кубиками тофу.