- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Завтрак студента

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:42


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 1 пач.
Яйцо куриное 2 шт
Курица 50 г
Имбирь 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Перец чили 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соевый соус 50 мл
Зелень 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший омлет! Если бы это ел у меня сын в студентах, моя душа была бы спокойна!

Завтрак студента

Берём всё, что нам пригодится для омлета. Открываем пакет яичной лапши и делим его пополам. У меня пакет большой и мне просто его на 1 порцию было много. Пакетики, что в пачке, нам не потребуются. Хотя студентам можно и с ними. Всё-равно это едят. В пиалу я раскрошила лапшу мелко

Залила кипятком вровень с лапшой. Жидкости не нужно много, когда будем делать омлет. Отставим в сторонку.

Режем мелко мясо куриное отварное.

Имбирь и чеснок порубила. Перец стручковый сухой раскрошила.

Взяла сотейник с толстым дном и налила в неё 1/2 ст л масла оливкового, разогрела её и выложила имбирь, чеснок и перец. Помешивая делала с минуту, чтобы масло приобрело вкусный, пряный запах.

Лапша запарилась и я в неё отправила содержимое сотейника.

Разбила 2 яйца.

Всё хорошо перемешала.

В тот же сотейник, где делала имбирь с чесноком, вылила содержимое пиалы. Накрыла крышкой, делала, чтобы масса схватилась.

Перевернула сотейник на тарелку и присыпала омлет порезанной зеленью. Налила соевый соус в посуду. Я омлет не солила, он хорош с соевым соусом.

Отрезаем кусочек, макаем в соус и поедаем этот вкусный омлет.

Ну как известно, что студенты-народ всегда голодный, будь это весна или зима. Я сама с удовольствием им позавтракала! Это очень вкусно! Можно вместо курицы взять просто колбасу, а можно ничего не брать-всё-равно вкусно будет. Попробуйте!!! Ваши дети-студенты будут довольны этим омлетом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96577-zavtrak-studenta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.