- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичница с черемшой
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:42
Яйцо куриное | 4 шт |
Черемша | 1 пуч. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Появилась первая черемша – верный признак весны. Самое простое повседневное блюдо – яичница с черемшой. Оно требует считанных минут на приготовление, но получается вкусным и сытным. Однажды я угостил яичницей с черемшой известного российского барда Вадима Егорова. После этого он поклялся каждый приезд в Красноярск «отмечать» этим блюдом. Совет: прежде чем жарить, черемшу можно немного потолочь или помять руками, чтобы она дала сок и стала мягче. |
Яичница с черемшой
Черемшу порезать не слишком мелко.
В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить черемшу, жарить на среднем огне до мягкости.
Яйца разбить в емкость, слегка взбить — просто чтобы разбить желтки. Залить черемшу. Посолить, поперчить, жарить до готовности.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96580-yaichnica-s-cheremshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.