- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичница с черемшой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:42


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Черемша 1 пуч.
Масло сливочное 50 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Появилась первая черемша – верный признак весны. Самое простое повседневное блюдо – яичница с черемшой. Оно требует считанных минут на приготовление, но получается вкусным и сытным. Однажды я угостил яичницей с черемшой известного российского барда Вадима Егорова. После этого он поклялся каждый приезд в Красноярск «отмечать» этим блюдом. Совет: прежде чем жарить, черемшу можно немного потолочь или помять руками, чтобы она дала сок и стала мягче.

Яичница с черемшой

Черемшу порезать не слишком мелко.

В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить черемшу, жарить на среднем огне до мягкости.

Яйца разбить в емкость, слегка взбить — просто чтобы разбить желтки. Залить черемшу. Посолить, поперчить, жарить до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96580-yaichnica-s-cheremshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.