- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловка с овощами в томатном соусе

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:43


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая 50 г
Горошек зеленый 3 ст. л.
Огурец маринованный 1 шт
Помидор 1 шт
Сок томатный 2 стак.
Зелень по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Колбаски 150 г

Личные впечатления о рецепте
Простое, сытное блюдо! Идеально для тех, кто соблюдает Пост, а для непостящихся добавила - копченые колбаски! Угодила всем! Пробуйте!

Перловка с овощами в томатном соусе

Подготавливаем продукты.

Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем ее, кладем в кастрюлю, добавляем воды ( 1:3), варим до готовности.

Нарезаем овощи.

Нарезаем колбаски.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, чеснок и морковь. Обжариваем 5 минут. Затем добавляем стручковую фасоль и маринованный огурец. Обжариваем 5-7 минут. Затем добавляем помидор и зеленый горошек. Обжариваем еще 5 минут. Добавляем отварную перловую крупу.

Обжариваем 3-5 минут.

Делим блюдо на 2 части. В одну часть добавляем томатный сок и готовим еще 5 минут.

Во 2 часть добавляем нарезанные колбаски и томатный сок. Готовим 5 минут.

Подаем приготовленные блюда, добавив зелень.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96587-perlovka-s-ovoschami-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.