Перловка с овощами в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:43:35 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крупа перловая | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль стручковая | 50 г |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Огурец маринованный | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сок томатный | 2 стак. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Колбаски | 150 г |
Простое, сытное блюдо! Идеально для тех, кто соблюдает Пост, а для непостящихся добавила - копченые колбаски! Угодила всем! Пробуйте! |
Подготавливаем продукты.
Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем ее, кладем в кастрюлю, добавляем воды ( 1:3), варим до готовности.
Нарезаем овощи.
Нарезаем колбаски.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, чеснок и морковь. Обжариваем 5 минут. Затем добавляем стручковую фасоль и маринованный огурец. Обжариваем 5-7 минут. Затем добавляем помидор и зеленый горошек. Обжариваем еще 5 минут. Добавляем отварную перловую крупу.
Обжариваем 3-5 минут.
Делим блюдо на 2 части. В одну часть добавляем томатный сок и готовим еще 5 минут.
Во 2 часть добавляем нарезанные колбаски и томатный сок. Готовим 5 минут.
Подаем приготовленные блюда, добавив зелень.
Приятного аппетита!!!