Перловка с овощами в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:43:35 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Крупа перловая ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 50 г |
Горошек зеленый ![]() |
3 ст. л. |
Огурец маринованный ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Сок томатный | 2 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Колбаски ![]() |
150 г |
| Простое, сытное блюдо! Идеально для тех, кто соблюдает Пост, а для непостящихся добавила - копченые колбаски! Угодила всем! Пробуйте! |

Подготавливаем продукты.

Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем ее, кладем в кастрюлю, добавляем воды ( 1:3), варим до готовности.

Нарезаем овощи.

Нарезаем колбаски.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, чеснок и морковь. Обжариваем 5 минут. Затем добавляем стручковую фасоль и маринованный огурец. Обжариваем 5-7 минут. Затем добавляем помидор и зеленый горошек. Обжариваем еще 5 минут. Добавляем отварную перловую крупу.

Обжариваем 3-5 минут.

Делим блюдо на 2 части. В одну часть добавляем томатный сок и готовим еще 5 минут.

Во 2 часть добавляем нарезанные колбаски и томатный сок. Готовим 5 минут.

Подаем приготовленные блюда, добавив зелень.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...