- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудка гусиная "Полуночная"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:44


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка 1 кг
Соевый соус 5 ст. л.
Табаско ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почему такое название? Да, все очень просто! Готовила поздним вечером, уложив спать девчонок. Что хочу сказать - грудки получились замечательные, вкупе с салатом - отличный обед. Вкусно и в холодном виде. Пробуйте!

Грудка гусиная "Полуночная"

Подготавливаем продукты.

На грудках делаем надрезы. Кладем грудки в чашку. Добавляем соевый соус и перцовый соус.

Оставляем на 1 час.

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем грудки кожей вниз. Обжариваем 5 минут. Аналогично обжариваем с другой стороны.

Обжаренные грудки выкладываем на лист фольги. Запечатываем края. Ставим противень с гусиными грудками в фольге в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 130-150 градусах.

Нарезаем и подаем гусиные грудки с салатом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96596-grudka-gusinaya-quotpolunochnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.