Грудка гусиная "Полуночная"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:44:44 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка | 1 кг |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Табаско | ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Почему такое название? Да, все очень просто! Готовила поздним вечером, уложив спать девчонок. Что хочу сказать - грудки получились замечательные, вкупе с салатом - отличный обед. Вкусно и в холодном виде. Пробуйте! |
Подготавливаем продукты.
На грудках делаем надрезы. Кладем грудки в чашку. Добавляем соевый соус и перцовый соус.
Оставляем на 1 час.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем грудки кожей вниз. Обжариваем 5 минут. Аналогично обжариваем с другой стороны.
Обжаренные грудки выкладываем на лист фольги. Запечатываем края. Ставим противень с гусиными грудками в фольге в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 130-150 градусах.
Нарезаем и подаем гусиные грудки с салатом.
Приятного аппетита!!!