Печень в сметанно-соевом соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:44:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Печень свиная | 500 г |
Соевый соус | 50 мл |
Сыр колбасный | 50 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Обожаю печень, соевый соус и колбасный сыр. Здесь я соединила их воедино. |
На разогретую с масло сковороду выкладываем порезанную печень. Посыпаем хмели-сунели, чесноком, кориандром, солим. Добавляем соевый соус. Тушим под закрытой крышкой 10-15 минут.
Затем добавляем сыр натертый на крупной терке, сметану и лук порезанный полукольцами. Продолжаем тушить под закрытой крышкой еще 10- 15 минут.
За 5 минут до готовности, вводим рубленную зелень.
Приятного аппетита!!!