- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Полента с беконом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:45
Крупа кукурузная | 1 стак. |
Бекон | 200 г |
Томаты вяленые | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 3 веточ. |
Идея простая: сварить поленту, добавить в нее все что любим. Результат сытный, ароматный и полноценный завтрак. |
Полента с беконом
Это наши продукты. Зелень забыла положить.
Бекон и лук нарезать кубиками. Сначала обжарить бекон, когда он подрумяниться добавить лук. Запах уже сумасшедший. Это мой самый любимый Чеснок раздавить плоскостью ножа и добавить к бекону с луком. Это мой самый любимый момент, Чеснок раскрывает свой аромат.
Вяленые помидоры и зелень нарезать.
Тем временем сварить поленту. Я варю в пропорции примерно 1:2,25. Как вода закипела, посолить и всыпать крупу. варить на маленьком огне мин 3-5 все время помешивая. Каша сильно стреляется. Я одеваю кулинарную варежку, что бы руку уберечь.
В готовую поленту добавляем все ингредиенты: бекон с луком и чесноком, томаты, зелень. Хорошенько все перемешиваем. Берем форму и смазываем ее маслом. Выкладываем нашу кашу. И ждем, когда остынет и застынет.
Нарезаем наш "пирог" на порции. Очень сытный завтрак готов. Угощайтесь.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96600-polenta-s-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.